
Comment faire des cupcakes au chocolat et Dulce de Leche :
1
Préparez les ingrédients.

2
Mélangez le cacao avec l’eau bouillante, laissez refroidir et préchauffez le four à 180°.

3
Battre la crème de beurre avec le sucre.

4
Ajoutez les œufs.

5
Battez jusqu’à obtenir une crème.

6
Ajouter une partie des ingrédients secs (farine mélangée au sel et à la levure chimique), avec le cacao et l’eau.

7
Mélanger et intégrer le reste. L’intégration alternée nous aide à avoir une meilleure préparation.

8
Obtenez une crème homogène.

9
Disposez une partie de la préparation dans les moules à cupcakes, ajoutez une cuillère à soupe de dulce de leche et rajoutez un peu de préparation.

dix
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en bois inséré en ressorte propre et sec. Laissez refroidir et dégustez !

Si vous avez aimé la recette Cupcakes au chocolat et Dulce de Lechenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Téléchargez la photo de votre Recette de cupcakes au chocolat et Dulce de Leche