Comment faire des cupcakes au chocolat blanc :
1
La première chose à faire pour préparer la recette des cupcakes au chocolat blanc est lister tous les ingrédients.
2
Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés.
3
Ajouter l’essence de vanille à votre goût. Essayez de ne pas en faire trop pour ne pas altérer la saveur du chocolat blanc.
4
Allons au Bain Maria faire fondre le chocolat blanc jusqu’à ce qu’il soit complètement liquide.
5
Lorsque le chocolat blanc est liquide, versez-le dans le mélange de beurre et continuez à mélanger pendant une minute.
6
Ensuite, nous ajoutons les œufs avec le lait et mélangeons jusqu’à intégration.
7
Pour que nos cupcakes au chocolat blanc soient délicieux, moelleux et sans grumeaux, il faut ajouter la farine et la levure chimique à l’aide d’une passoire, mélanger.
8
Servir le mélange dans les bols et cuire au four 20 minutes à 160ºC. ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
9
Servir et déguster le cupcakes au chocolat blanc avec un glaçage à la vanille. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des commentaires, n’hésitez pas à nous écrire.
Si vous avez aimé la recette cupcakes au chocolat blancnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Télécharger votre photo Recette de cupcakes au chocolat blanc