Recette de cupcakes au chocolat blanc

Recette de cupcakes au chocolat blanc

Comment faire des cupcakes au chocolat blanc :

1

La première chose à faire pour préparer la recette des cupcakes au chocolat blanc est lister tous les ingrédients.

Recette de Cupcakes au Chocolat Blanc - Étape 1

2

Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés.

Recette de Cupcakes au Chocolat Blanc - Étape 2

3

Ajouter l’essence de vanille à votre goût. Essayez de ne pas en faire trop pour ne pas altérer la saveur du chocolat blanc.

Recette de Cupcakes au Chocolat Blanc - Étape 3

4

Allons au Bain Maria faire fondre le chocolat blanc jusqu’à ce qu’il soit complètement liquide.

Recette de Cupcakes au Chocolat Blanc - Étape 4

5

Lorsque le chocolat blanc est liquide, versez-le dans le mélange de beurre et continuez à mélanger pendant une minute.

Recette de Cupcakes au Chocolat Blanc - Étape 5

6

Ensuite, nous ajoutons les œufs avec le lait et mélangeons jusqu’à intégration.

Recette de Cupcakes au Chocolat Blanc - Étape 6

7

Pour que nos cupcakes au chocolat blanc soient délicieux, moelleux et sans grumeaux, il faut ajouter la farine et la levure chimique à l’aide d’une passoire, mélanger.

Recette de Cupcakes au Chocolat Blanc - Étape 7

8

Servir le mélange dans les bols et cuire au four 20 minutes à 160ºC. ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de Cupcakes au Chocolat Blanc - Étape 8

9

Servir et déguster le cupcakes au chocolat blanc avec un glaçage à la vanille. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des commentaires, n’hésitez pas à nous écrire.

Recette de Cupcakes au Chocolat Blanc - Étape 9

Si vous avez aimé la recette cupcakes au chocolat blancnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.

Télécharger votre photo Recette de cupcakes au chocolat blanc