Comment faire des cupcakes au beurre de cacahuète :
1
Préparez les ingrédients, allumez le four à 170°.
2
Mélanger la cassonade, le shortening et le beurre de cacahuète.
3
Battre jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse.
4
Ajoutez les œufs.
5
Continuez à battre après les avoir incorporés.
6
Mélanger les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, sel et levure chimique. Allez incorporer cette préparation au mélange précédent en alternant avec du lait.
7
Jusqu’à obtenir un mélange homogène.
8
Remplissez les moules à cupcakes et enfournez pour 15 à 20 minutes.
9
Laissez refroidir complètement et dégustez !
Si vous avez aimé la recette Cupcakes au beurre de cacahuètenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Télécharger votre photo Recette de cupcakes au beurre de cacahuète