Recette de cupcakes à l’huile et au lait

La recette de muffins à l’huile et au lait C’est une de ces recettes que j’adore car elle a une saveur traditionnelle. Nous avons tous mangé des muffins faits maison moelleux à un moment donné de notre vie et je vous assure que ceux-ci ont le goût des muffins de nos souvenirs d’enfance lorsqu’il n’y avait pas de conservateurs ou d’additifs étranges dans les aliments ou la cuisson. Ce sont des collations tendres et juteuses avec un délicieux arôme et saveur d’huile d’olive que je partage cette fois sur RecetasGratis.

Comment faire des cupcakes à l’huile et au lait :

1

Mettez les œufs et le sucre dans un bol ou un bol et battez jusqu’à consistance lisse. la pâte blanchit.

deux

Ajouter le lait en filet sans cesser de battre puis l’huile d’olive de la même manière.

3

Ajouter le zeste de la peau d’un citron (uniquement la partie jaune car la partie blanche est amère). Ajoutez ensuite la levure chimique et la cannelle et mélangez bien.

4

Enfin, ajoutez la farine tamisée et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit bien intégrée.

6

Nous mettons des capsules en papier dans notre plaque à muffins et, à l’aide d’une cuillère à glace, nous distribuons la pâte des muffins à l’huile d’olive jusqu’à remplir environ 3/4 parties des capsules.

sept

Saupoudrez la surface de sucre (facultatif mais fortement recommandé) et placez les muffins avec du lait dans le four préchauffé à 210°C. Nous cuisons environ 14-16 minutes jusqu’à ce qu’ils soient terminés.

8

Éteignez le four et laissez la porte entrouverte pendant cinq minutes. On sort, on enlève le muffins à l’huile et au lait du plateau et laisser refroidir complètement sur une grille. Bon Appetit!

J’espère que vous serez encouragés à les préparer et n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca où de nombreuses autres recettes vous attendent.

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