Recette de cuisse de porc au four avec pommes de terre

Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous allons préparer un cuisse de porc au four avec pommes de terre et des épices, un délice à ne pas manquer si vous êtes amateur de ce type de viande. Bien qu’à première vue, cela puisse sembler une recette compliquée en raison du nombre d’étapes qu’elle comporte, la vérité est que ce n’est pas le cas, car toute la cuisson se fait au four. La difficulté ne réside que dans la préparation de la marinade de la viande, facile non ?

Continuez à lire et mettez-vous au travail pour rendre cet incroyable recette de porc aux pommes de terre.

Comment faire une cuisse de porc au four avec des pommes de terre :

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Pour commencer à faire la recette avec du porc, vous devez d’abord préparer les ingrédients pour mariner la viande.

Recette de cuisse de porc au four avec pommes de terre - Étape 1

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Donc pour préparer la marinade de la viande, dans un mélangeur ou un robot culinaire ajouter tous les ingrédients avec une cuillère à café de pâte d’ail. Mélangez très bien jusqu’à obtenir une pâte épaisse.

Recette de cuisse de porc au four avec pommes de terre - Étape 2

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Couvrir le morceau de porc avec la marinade ci-dessus sans sel. Prenez la préparation au réfrigérateur ou au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Recette de cuisse de porc au four avec pommes de terre - Étape 3

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Une fois la viande marinée, sortez le récipient du réfrigérateur et graissez un réfractaire avec du beurre. Saler et poivrer la pièce ou l’épaule de porc. Préchauffer le four à 200°C et, lorsqu’il est chaud, cuire la viande marinée pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Recette de cuisse de porc au four avec pommes de terre - Étape 4

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Couper les pommes de terre en carrés moyens comme on le voit sur la photographie. Graisser un réfractaire et y ajouter les carrés de pomme de terre. Ajouter le sel et le poivre noir bien répartis.

Recette de cuisse de porc au four avec pommes de terre - Étape 6

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Dans une tasse, mélanger l’huile d’olive avec la pâte d’ail et le persil frais.

Recette de cuisse de porc au four avec pommes de terre - Étape 7

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Répartir la préparation précédente pour toutes les pommes de terre. Alors, cuire les pommes de terre avec la viande jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Cela peut vous prendre environ 30 minutes.

Recette de cuisse de porc au four avec pommes de terre - Étape 8

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Sortez la viande du four et laissez-la reposer environ 20 minutes pour pouvoir la trancher. Il est important de garder à l’esprit qu’il ne faut pas couper la viande chaude pour qu’elle soit très juteuse. Ainsi, après le temps de repos, coupez la viande et servez-la avec les pommes de terre. vous pouvez consommer le cuisse de porc au four avec pommes de terre à la fois chaud et froid.

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Recette de cuisse de porc au four avec pommes de terre - Étape 9

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