Recette de crudités au houmous

Si vous aimez le recettes végétariennes vous devez prendre note de ce plat. Le terme crudités Il vient de la cuisine française, dans laquelle on utilise des crudités avec un peu de sauce en entrée ou en apéritif.

Est recette gourmande il est de plus en plus courant dans d’autres pays et a une méthode de préparation facile. Les crudités sont des entrées rapides et faciles qui ne nécessitent qu’une coupe régulière et une trempette.

Les entrées froides peuvent être préparées à l’avance et servies sur le moment, sans se soucier de rien d’autre. Par conséquent, la crudités au houmous Ils peuvent être l’entrée parfaite pour un dîner informel entre amis ou un anniversaire. Restez dans RecetasGratis et nous vous dirons comment préparer cette recette végétalienne.

Comment faire des crudités avec du houmous :

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Nous rassemblons tous les ingrédients préparer les crudités avec du houmous. Pour cette recette, vous pouvez ajouter d’autres légumes comme la courgette ou le brocoli.

Recette Crudités au houmous - Étape 1

deux

Tout d’abord, nous lavons bien tous les légumes. Pour commencer les crudités, on coupe le poivre en bâtonnets en prenant soin de ne pas laisser de parties blanches internes ou de pépins. Nous faisons la même chose avec le céleri.

Recette Crudités au houmous - Étape 2

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Peler la carotte et le couper en deux. Nous fabriquons également des bâtonnets de la taille de ceux que nous avons faits avec le poivre.

Recette Crudités au houmous - Étape 3

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Lavez et coupez les tomates cerises Dans les chambres. Pour cette recette nous avons utilisé 3 variétés de tomates pour lui donner un peu plus de couleur.

Recette Crudités au houmous - Étape 4

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On met les crudités dans une assiette de façon ordonnée en laissant place à la sauce centrale : le houmous.

Recette Crudités au houmous - Étape 5

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Pour préparer le houmous, nous avons suivi la recette du houmous arabe. Vous verrez que c’est une procédure très simple : nous mélangeons tous les ingrédients à l’aide du mélangeur, ajoutons un peu de paprika doux et d’huile sur le dessus et c’est prêt à servir.

Pour accompagner ce plat de crudités, vous pouvez essayer d’autres versions comme la recette de houmous à la citrouille ou le houmous coloré à la betterave.

Recette Crudités au houmous - Étape 6

sept

Avec cet apéritif crudités au houmous vous êtes assuré du succès. Et si vous voulez connaître d’autres entrées végétariennes faciles, nous vous suggérons le wrap à l’houmous et à l’avocat.

Recette Crudités au houmous - Étape 7