Recette de croquettes de riz

Comment faire des croquettes de riz :

1

Cuire du riz blanc dans un bouillon préparé avec des poireaux, de l’eau, du sel et un filet d’huile d’olive. Il est important de ne pas le faire sauter au préalable afin qu’il devienne un peu pâteux, mais il ne faut pas qu’il soit trop cuit.

2

Mélangez le riz avec le jambon d’York très finement haché. Ajouter les deux jaunes d’œufs et le fromage râpé et mélanger jusqu’à former un masse homogène.

3

Quand la pâte est prête, façonner les croquettes de riz. Idéalement, ils devraient avoir la taille d’un œuf, mais vous pouvez les préparer comme bon vous semble.

4

Quand ils ont fini, nous faisons un trou avec notre doigt, mettons un morceau de fromage à la crème et refermons la croquette. Cette étape est facultative, si vous ne souhaitez pas les farcir, supprimez le cream cheese de la liste des ingrédients.

5

Enrober les croquettes dans l’œuf battu et la chapelure avant de les faire frire dans l’huile chaude, mais sans excès, pour que la chaleur atteigne le centre et fasse fondre le fromage. Gardez-les dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

6

Le Croquettes de riz Ils sont servis avec une sauce tomate ou n’importe quelle sauce restante d’un ragoût.

Si vous avez aimé la recette Croquettes de riznous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Croquettes.