La polenta C’est un aliment originaire du nord de l’Italie qui est préparé dans de nombreux pays du monde. La polenta, à base de maïs jaune, est consommée seule ou associée à la préparation d’autres plats. Avec ça recette facile vous apprendrez à vous préparer croquettes végétaliennesdélicieux et parfaits pour servir comme collations.
Comment faire des croquettes de polenta vegan :
1
Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.
2
Dans une casserole avec 250 ml d’eau bouillante et du sel, ajouter la semoule de maïs et bien mélanger, cuire à feu doux.
3
Lorsque la pâte se détache de la casserole, arrêter la cuisson et réserver.
4
A part, dans une poêle avec de l’huile faire revenir le poivron et l’oignon finement tranché Lorsqu’il est tendre, ajouter les feuilles d’épinards et cuire jusqu’à ce qu’elles réduisent leur taille, saler et poivrer.
5
Ajouter les légumes sautés à la polenta. Bien mélanger jusqu’à obtenir une masse homogène.
6
Faire de petites croquettes avec la polenta et la masse végétale et Frire dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Cela ne devrait pas prendre plus de 10 minutes.
7
Servez enfin le croquettes de polenta vegan et régalez-vous, ils sont idéaux à manger en apéritif et si vous voulez d’autres idées avec de la polenta, je vous recommande de jeter un œil à la recette des bâtonnets de polenta frits et de la polenta au fromage. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Croquettes de polenta végétaliennesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de croquettes.