La croquettes maison Ils sont beaucoup plus délicieux que ceux que nous achetons en magasin car ils sont beaucoup plus naturels et cela se voit dans leur saveur. De RecetasGratis.net aujourd’hui, nous allons vous apprendre à faire de délicieux croquettes de jambon et d’œufs se lécher les doigts, une recette facile que vous pouvez préparer pour toutes les occasions. Allez-y, suivez les instructions de préparation et découvrez à quel point il est facile de faire un Croquettes maison au jambon et aux œufs.
Comment faire des croquettes de jambon et d’œufs :
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La première étape pour faire ces croquettes de jambon et d’œufs est de rassembler les ingrédients que nous allons utiliser et mettre faire bouillir les oeufs dans une casserole avec beaucoup d’eau pendant environ 12 minutes jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
deux
Pendant que les œufs cuisent, écalez-les et nous hachons l’oignon. Ensuite, nous mettons le beurre dans une autre casserole ou une poêle à frire pour qu’il fonde et nous ajoutons l’oignon pour commencer à le faire frire à feu moyen avec le jambon en cubes.
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Lorsque les œufs sont cuits, égouttez-les, laissez-les refroidir, retirez la coquille et nous les coupons en morceaux pour les retrouver dans les croquettes maison.
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Une fois le jambon serrano et l’oignon bien pochés, nous ajoutons la farine et on enlève bien environ 10 minutes pour qu’il ne colle pas au fond ou ne brûle pas.
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Ajoutez ensuite le lait et continuez à remuer doucement jusqu’à ce que le roux blanc pour les croquettes de jambon et d’œufs maison épaississe et forme une masse homogène.
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Lorsque la pâte pour les croquettes de jambon a épaissi, ajouter les oeufs haché, éteignez le feu et continuez à remuer pendant quelques minutes de plus.
sept
Ensuite, nous déposons la pâte pour les croquettes de jambon et d’œufs sur un plat ou un plateau, et laissons reposer pendant 1 ou 2 heures jusqu’à ce qu’elle refroidisse.
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Quand il a refroidi, à l’aide de deux cuillères on forme les croquettes de jambon et d’œufs en prenant un peu de pâte à chaque fois. Puis on les passe dans les oeufs battus et enfin, le enrober de chapelure.
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Enfin, nous faisons frire les croquettes maison dans une poêle ou une casserole avec beaucoup de chaleur très chaude et quand elles sont frites, nous les laissons sur une plaque avec du papier absorbant pour qu’elles s’égouttent bien. Et prêt! Maintenant, nous pouvons goûter ces délicieux Croquettes de jambon et d’œufs.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.