Recette de croissants farcis

Comment faire des croissants farcis :

1

Griller les magrets dans du beurre et un peu d’huile.

2

Désossez-les et émincez-les.

3

Dans la même graisse, faire revenir la farine de maïs avant qu’elle ne prenne couleur.

4

Ajoutez les champignons hachés.

5

Cuire quelques minutes, saler et poivrer et verser le lait concentré.

6

Ajoutez le poulet et laissez cuire 3 à 4 minutes en remuant constamment.

7

Ouvrez les croissants en deux en veillant à ce qu’ils ne se cassent pas et remplissez-les de la préparation précédente.

8

Peignez-les avec le jaune d’oeuf et faites-les dorer quelques minutes à four vif.

Si vous avez aimé la recette Croissants farcisnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.

Téléchargez la photo de votre Recette de croissants farcis