Recette de crêpes végétariennes à la sauce piment poblano

Les crêpes, qu’ils soient sucrés ou salés, ils sont toujours une excellente option pour se régaler. Si vous avez envie de quelque chose de riche mais en bonne santénous vous recommandons d’essayer cette recette mexicaine pour Crêpes végétariennes à la sauce chili poblano. La variété des garnitures est infinie, mais ce qui les rend vraiment spéciales, c’est la sauce chili poblano qui les accompagne. Continuez à lire et apprenez à les préparer avec RecetasGratis.net, vous l’aimerez sans aucun doute.

Comment faire des crêpes végétariennes à la sauce chili poblano :

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Comme pour les quesadillas du nord, la première étape de cuisson de nos crêpes végétariennes sera laver les piments et les rôtir sur une plaque chauffante ou sur feu direct à feu moyen en les retournant constamment pour qu’ils rôtissent uniformément.

Recette de crêpes végétariennes à la sauce chili poblano - Étape 1

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Ensuite, on les met dans un sac plastique, on fait un nœud pour empêcher la vapeur de s’échapper et on les laisse suer pendant 20 minutes. Passé ce délai, ils sont retirés, la peau et le tronc sont enlevés. Ils sont coupés dans le sens de la longueur pour enlever les graines et les veines. Nous avons réservé.

Duper: Pour que les piments ne piquent pas, ils doivent être trempés dans un bol avec suffisamment d’eau, une demi-tasse de vinaigre et une demi-cuillère à café de gros sel pendant 30 min.

Recette de crêpes végétariennes à la sauce chili poblano - étape 2

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Râpez séparément le fromage manchego et couper le fromage à la crème en carrés. Une fois le fromage à la crème haché, nous le mélangeons avec les piments poblano.

Recette de crêpes végétariennes à la sauce chili poblano - Étape 3

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A part, dans une poêle à feu moyen faire fondre deux cuillères à soupe de margarineajoutez les deux cuillères à soupe de farine de blé et faites dorer sans arrêter de remuer.

Recette de crêpes végétariennes à la sauce chili poblano - Étape 4

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À ce moment, ajouter une tasse de bouillon de légumes et le sauce piment poblano qui a été liquéfié, se mélange très bien et se retire du feu. Diviser en deux parties et laisser refroidir naturellement. Si vous aimez les sauces légères, vous pouvez ajouter plus de bouillon de légumes jusqu’à ce que l’épaisseur de la sauce convienne à votre palais.

Recette de crêpes végétariennes à la sauce chili poblano - Étape 5

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Pour lui garniture pour crêpes végétariennes Faites cuire les grains de maïs avec la citrouille hachée dans une poêle légèrement graissée. Hors du feu, mélanger la garniture avec la moitié de la sauce poblano. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Recette de crêpes végétariennes à la sauce chili poblano - Étape 6

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Dans une casserole séparée les crêpes sont chauffées un par un à feu doux. Ils sont remplis d’un peu du mélange de citrouille et de maïs. Rouler et réserver dans une assiette.

Recette de crêpes végétariennes à la sauce chili poblano - Étape 7

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Pour finir, on baigne les crêpes végétariennes avec de la sauce poblano au goût, ajouter le fromage râpé et le gratin micro-ondes pendant 45 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Le temps de cuisson dépendra de la puissance de votre four à micro-ondes.

Recette de crêpes végétariennes à la sauce chili poblano - Étape 8

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Servir le crêpes végétariennes et dégustez pendant qu’ils sont chauds. En guise de suggestion, vous pouvez saupoudrer un peu de persil haché pour donner plus de vie et de saveur à votre plat. si tu as aimé ça recette mexicaine de la nourriture végétarienne, avez-vous des questions, des suggestions ou pensez-vous que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Recette de crêpes végétariennes à la sauce chili poblano - Étape 9