Recette de craquelins au fromage et aux olives

La biscuits salés Ils sont une excellente option pour surprendre nos invités avec un apéritif simple, savoureux et original. Notre ami Finibautista nous apprend à les préparer avec du fromage, des olives, du bacon et du chorizo. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire des craquelins maison.

Comment faire des craquelins au fromage et aux olives :

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Mettre au broyeur farine, sel et beurre froid pour commencer à préparer la pâte pour les craquelins au fromage.

Recette de craquelins au fromage et aux olives - Étape 1

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Ensuite, j’ai mis le mélange de farine dans la casserole de la machine à pain et j’ai ajouté le jaune d’œuf, les six grammes de sel et les 100 millilitres de bière. Je laisse pétrir jusqu’à ce que tout soit intégré. Si vous préférez, cela peut être fait à la main.

Recette de craquelins au fromage et aux olives - Étape 2

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Prenez la balle, placez-la dans un récipient, couvrez-la et on le met au frigo pendant une demi-heure pour le laisser reposer.

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Une fois le temps écoulé, nous posons la pâte à biscuits salés sur le dessus du marbre, sur une feuille de papier cuisson, et, par dessus, nous plaçons une autre feuille de papier cuisson pour passer le rouleau et aplatir.

Recette de craquelins au fromage et aux olives - Étape 4

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doit rester avec 2 cm d’épaisseur pour que les craquelins de fromage et d’olives soient parfaits.

Recette de craquelins au fromage et aux olives - Étape 5

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avec un moule coupons les cookies et les déposer sur une plaque allant au four. Nous les piquerons avec une fourchette.

Recette de craquelins au fromage et aux olives - Étape 6

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Il est maintenant temps de mettre la décoration à chaque biscuit, c’est-à-dire placer le lard, les olives et le chorizo. Une fois cela fait, ajouter le fromage râpé sur le dessus.

Recette de craquelins au fromage et aux olives - Étape 7

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Avec le four préchauffé à 190 degrés, nous cuisons le craquelins au fromage et aux olives pendant 25 minutes. Nous les retirons, les laissons refroidir et les servons en entrée accompagnés d’autres tapas comme des muffins salés aux pommes de terre et oignons.

Recette de craquelins au fromage et aux olives - Étape 8

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