Recette de champignons farcis au saumon

Si vous voulez préparer quelques des champignons farcis pour vous lécher les doigts, ne manquez pas cette recette que notre ami Amada_sin_n a partagé pour RecetasGratis pour sa préparation facile et son résultat exquis.

C’est à propos de champignons farcis au saumon que vous pouvez préparer rapidement, facilement et pour n’importe quelle occasion, alors n’hésitez plus, notez les ingrédients et étape par étape, et régalez-vous !

Comment faire des champignons farcis au saumon :

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Avant toute chose, nous rassemblons toutes les choses que vous allez utiliser pour préparer ce plat de Champignons Farcis au Saumon.

Recette de champignons farcis au saumon - Étape 1

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Et maintenant nous commençons à le préparer : d’abord on hache très bien haché la base que nous avons précédemment retirée du champignon. Nous l’extrayons soigneusement. Si cela nous est un peu difficile, nous déplaçons la base d’un côté à l’autre jusqu’à ce qu’elle se détache complètement ou nous pouvons également la faciliter avec la pointe d’un couteau très soigneusement. Emincer ensuite l’oignon finement haché également.

Recette de champignons farcis au saumon - Étape 2

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Une fois que tout est finement haché, ajoutez trois cuillères à soupe d’huile du type que vous aimez le plus (je l’aime plus douce et donc je vais ajouter de l’huile de tournesol), et ajoutez frire les troncs de champignons déjà haché et aussi l’oignon à feu moyen pendant 5 ou 6 minutes, toujours pour que ce que nous cuisinons ne colle pas et ne soit pas trop cuit. Ensuite, nous ajoutons également environ deux cuillères à soupe de fromage à la crème et quelques morceaux de saumon fumé haché, et mélangez bien le tout.

Recette de champignons farcis au saumon - Étape 3

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Pendant ce temps, nous mettons une plaque à four avec les champignons pulvérisés dans l’huile et le nous cuisinons 10 minutes à une température de 180 °C.

Recette de champignons farcis au saumon - Étape 4

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Une fois les champignons rôtis, on les sort du plateau et on commence les remplir avec les oeufs brouillés que nous avions fait auparavant à base d’oignon, de fromage à la crème et de saumon.

La meilleure façon de farcir ces champignons est d’utiliser une cuillère pour éviter que la farce ne sorte par les côtés.

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Enfin, remettez les champignons farcis au saumon dans la poêle et remettez-la au four encore 10 minutes à 180°C pour les dorer un peu.

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Enfin ils sont prêts, il ne reste plus qu’à enlever le champignons farcis au saumon du four, avec une cuillère à café couler un peu la garniture et saupoudrer quelques amandes hachées sur le dessus qui seront très croustillantes et lui donneront un point spécial. Bon Appetit! J’éspère que vous aimez.

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