Les myrtilles sont l’un des fruits contenant la plus grande quantité d’antioxydants qui existent, et cela semble parfait pour notre santé, n’est-ce pas ? Et que penses-tu si je te dis que les myrtilles sont un excellent ingrédient pour préparer des desserts ? L’idée me passionne ! C’est pourquoi, à cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous vous apportons des biscuits maisondont l’ingrédient principal est le bleuet.
Les cookies que nous vous présentons ci-dessous sont très faciles à préparer. De plus, nous avons ajouté une touche de fromage pour rehausser la saveur et l’équilibrer. Nous vous invitons à nous rejoindre dans cette préparation délicieuse et amusante pour apprendre à cuisiner. biscuits au fromage et aux myrtilles.
Comment faire des craquelins au fromage et aux bleuets :
1
Dans l’image suivante, vous pouvez voir les ingrédients dont nous aurons besoin pour préparer notre délicieux biscuits au fromage et aux myrtilles.

2
Commençons à prendre le beurre et le placer dans un bol profond pour commencer à le battre à l’aide d’un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Si nous n’avons pas de mélangeur, nous pouvons le faire à l’aide de quelques tiges manuelles.

3
Une fois le beurre prêt, nous ajoutons le sucre et on bat à nouveau jusqu’à ce que les ingrédients soient bien intégrés et qu’on puisse continuer avec la pâte à biscuits.

4
Alors, ajouter la farine tamisée et, encore une fois, nous intégrons à nouveau tous les ingrédients. Cette fois, nous vous conseillons d’utiliser une spatule ou une cuillère et de mélanger en réalisant des mouvements enveloppants. Si nous utilisons un batteur électrique, la farine sortira très probablement du bol, salissant la cuisine et perdant de la quantité de cet ingrédient.

5
Une fois les trois ingrédients précédents intégrés, poursuivre la préparation des biscuits au beurre maison, on prend de la vanille et du lait et nous les ajoutons. Nous continuons à battre jusqu’à obtenir une masse épaisse mais homogène.

6
Finalement, ajouter les canneberges séchées au mélange et intégrez-les en essayant de les répartir dans la pâte à biscuits.

7
D’autre part, on prend la plaque de cuisson où l’on prévoit de cuire les biscuits au beurre, on le graisse et on le farine parfaitement pour éviter qu’ils ne collent. Une autre option serait d’obtenir du papier ciré et de le placer en recouvrant le fond du plateau.

8
Maintenant, Étaler la pâte à biscuits aux myrtilles sur le plateau, en essayant d’avoir une épaisseur de 1 cm. Ensuite, nous recouvrons le plateau d’une pellicule plastique et le laissons au réfrigérateur pendant 20 minutes.

9
Après la fois précédente, nous retirons le plateau du réfrigérateur et nous cuisons la pâte à biscuits à 180 ºC pendant environ 20 minutes. Selon le type de four, cela peut prendre moins de temps.

dix
Après le temps de cuisson, nous vérifions que la pâte est prête et, si nous constatons que ce n’est pas le cas, nous enfournons encore 5 minutes. Retirer du four, couper les biscuits et servir avec du fromage cottage sur le dessus. Prêt! Comme vous le voyez, vous êtes craquelins aux bleuets et au fromage Ils sont délicieux et très faciles à réaliser. Et si vous préférez inclure le fromage dans le mélange, vous pouvez le battre avec le beurre.
Voulez-vous en savoir plus sur les cookies faits maison ? Ne manquez pas les idées suivantes !

Si vous avez aimé la recette Craquelins au fromage et aux bleuetsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.