Recette de coupe de biscuits

Ces tasses à biscuits ils deviennent très à la mode pour le goûter de nos enfants et moins des enfants. Une mode originaire des États-Unis, appelée Biscuits-tasse, précisément parce que c’est une tasse faite de biscuits et remplie de l’ingrédient que nous aimons le plus. A cette occasion, je l’ai garnie d’une meringue suisse au dulce de leche, mais vous pouvez choisir votre garniture préférée, car le dessert sera tout aussi délicieux, comme la crème, le Nutella…, vous décidez.

Dans RecetasGratis, nous vous expliquons étape par étape cette nouvelle recette afin que vous sachiez comment faire une tasse à biscuits avec toutes les touches et le dessert est une réussite.

Comment faire Cookie Cup:

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Nous allons d’abord faire la pâte à biscuits. Pour cela, on va mettre le beurre haché dans un bol que l’on aura sorti des heures avant du frigo pour qu’il soit bien moelleux. Ajouter la panela ou la cassonade et bien mélanger, à la main ou au batteur avec la palette de pétrissage à vitesse lente.

Recette de Cookie Cup - Étape 1

deux

Nous avons battu l’oeuf et l’ajouter avec l’extrait de vanille. Nous continuons à mélanger pour continuer avec la recette des moules à biscuits.

Recette de Cookie Cup - Étape 2

3

Nous incorporons la farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Tour: Tamiser la farine et la pâte sera plus molle.

Recette de tasse à biscuits - Étape 3

4

Et finalement, ajouter les pépites de chocolat. Si vous n’avez pas de pépites, rien ne se passe, vous pouvez hacher 100 g de chocolat en tablette. Nous formons une masse uniforme.

Recette de tasse à biscuits - Étape 4

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On graisse des moules adaptés au four sous forme de petites coupelles. Nous prenons de petites portions de plusOh, nous l’attachons à l’intérieur des tasses pour pouvoir former les tasses de biscuits comestibles.

Tour: Si nous n’en avons pas, nous pouvons utiliser le moule en métal pour faire des muffins et des cupcakes. Nous aurons quelques cookies-cups un peu plus larges mais plus courts.

Recette de Cookie Cup - Étape 5

6

Une fois que toutes les tasses sont garnies on les met au frigo pour refroidir un peu. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

Recette de Cookie Cup - Étape 6

sept

Une fois le four très chaud, nous cuisons les moules à biscuits à 180°C avec chaleur de haut en bas pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte à biscuits soit dorée. Ensuite, on laissera les gobelets comestibles reposer cinq minutes sur une grille. Si les tasses se sont fermées au centre lors de la cuisson, à l’aide d’un couteau, vous pouvez les vider. Le centre sera mou et vous pourrez facilement faire un trou. Laisser refroidir complètement.

Recette de Cookie Cup - Étape 7

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S’il vous reste de la pâte à biscuits, nous pouvons former des biscuits traditionnels avec et les cuire ou conserver la pâte crue au congélateur enveloppée dans une pellicule plastique pour une autre occasion.

Recette de Cookie Cup - Étape 8

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Et maintenant nous allons avec meringue suisse auquel nous ajouterons du dulce de leche pour la garniture. Pour la meringue suisse, mettre les blancs d’œufs avec le sucre glace dans un bol. Mettez le bol dans une casserole avec de l’eau et chauffez-le au bain-marie pour que le sucre se dissolve complètement. Nous remuons avec des tiges tout le temps. Nous nous séparons.

Recette de Cookie Cup - Étape 9

dix

Une fois le sucre dissous, mettre les blancs d’œufs avec le sucre dans un grand bol et Nous assemblons les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes pancarte. Pour le savoir, nous verrons que la meringue ne coule pas et colle aux baguettes.

Recette de Cookie Cup - Étape 10

Onze

Nous touchons le bol avec nos mains pour voir qu’il n’a pas chauffé et maintenant nous allons ajouter le beurre petit à petit ramolli, nous continuons à battre et n’ajoutons pas un autre morceau jusqu’à ce que le précédent soit dissous. Si on utilise un mixeur, cette étape devra se faire avec la palette de pétrissage au lieu des tiges. Ce processus est lent, et à la fin il sera coupé, il vous suffit de continuer à pétrir jusqu’à ce qu’il devienne une meringue très épaisse mais lisse.

Recette de Cookie Cup - Étape 11

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Nous introduisons la meringue suisse dulce de leche dans une poche à douille et remplir les moules à biscuits.

Recette de Cookie Cup - Étape 13

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S’il vous reste des coupes de biscuits, vous pouvez les conserver au réfrigérateur, mais vous devrez les sortir au moins 15 minutes avant pour que la meringue Swiss dulce de leche redevienne crémeuse. Le froid du réfrigérateur rendra la garniture trop compacte.

J’espère que vous avez aimé le recette de moules à biscuits et dis-moi comment ça s’est passé pour toi. sur mon blog, gâteau pour toivous y trouverez d’autres recettes, je vous invite à le visiter.

Recette de Cookie Cup - Étape 14

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