Le côtes levées chinoises Ils se caractérisent par leur cuisson dans une délicieuse sauce aigre-douce. La recette est très simple et les ingrédients utilisés sont facilement accessibles, alors continuez à lire et apprenez avec Free Recipes comment faire des côtes levées chinoises aigres-douces.
Comment faire des côtes levées chinoises :
1
Lavez, séchez les côtes et mettez-les au four avec un filet d’huile d’olive. Lorsque vous voyez qu’ils sont dorés, retirez-les et laissez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excédent de graisse.
2
Prenez une casserole, mettez-la sur le feu et ajoutez l’eau, le ketchup ou le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le céleri et l’oignon. Laissez cuire Sauce chinoise aux côtes levées pendant 20 minutes à feu moyen-doux.
3
filtrer la sauce quand il est prêt et versez-le sur les côtes cuites, en ajoutant également l’ananas coupé en petits morceaux. Cuire à nouveau les côtes levées chinoises aigre-douce pendant une demi-heure à 150 ºC.
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