Recette de côtes levées à la provençale

la plaque de côtes provençales C’est une option idéale pour les amateurs de bonnes pièces de bœuf. Dans RecetasGratis.net, nous présentons ceci délicieuse recette pleine de saveurs parfaites pour ceux qui savent se faire plaisir, des côtes de bœuf provençales qui vous surprendront à coup sûr.

Comment faire des côtes levées provençales :

1

Notre première étape pour réaliser la recette des côtes provençales est préparer les ingrédients de la recette.

Recette de côtes levées à la provençale - Étape 1

deux

Dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajoutez deux cuillères à soupe d’huile de tournesol, le persil et l’oignon blanc. Transformer les aliments jusqu’à ce qu’il soit bien intégré.

Recette de côtes levées provençales - Étape 2

3

Ajouter les côtes de bœuf dans un bol ou un saladier.

Recette de côtes levées provençales - Étape 3

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Ajouter les ingrédients transformés aux côtes.

Recette de côtes levées provençales - Étape 4

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Ajouter la pâte d’ail, le poivre noir et l’origan. Bien mélanger tous les ingrédients.

Recette de côtes levées provençales - Étape 5

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Baigner la recette avec du vin rouge et laisser mariner la viande avec cette préparation.

Tour: Rappelez-vous que plus vous faites mariner la protéine longtemps, plus notre recette aura de saveur. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le vin rouge par la liqueur de votre choix.

Recette de côtes levées provençales - Étape 6

sept

Une fois le temps de marinade écoulé, amenez l’autocuiseur à feu moyen ajouter les côtes et faire revenir. Réservez le reste de la marinade.

Recette de côtes levées provençales - Étape 7

8

Déglacer avec un trait de vin rouge ou la liqueur que vous utilisez pour faire cette recette. Cela signifie mélanger les liquides laissés dans la casserole avec le vin et laisser la liqueur s’évaporer pour former une sauce de bouillon.

Recette de côtes levées provençales - Étape 8

9

Couvrir avec la marinade de côtes levées que nous avions réservée et ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’elle soit couverte la viande. Couvrez l’autocuiseur et laissez cuire environ 40 minutes.

Recette de côtes levées provençales - Étape 9

dix

Retirez les côtes de bœuf une fois cuites et placez-les dans un réfractaire résistant à la chaleur. mène à four à 200°C pendant quelques minutes pour qu’ils brunissent un peu.

Recette de côtes levées provençales - Étape 10

Onze

Une option d’accompagnement pour ces côtes est les spaghettis, alors pour les préparer, suivez la méthode traditionnelle.

Recette de côtes levées provençales - Étape 11

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à part, pour faire une sauce à la viande, récupérez le liquide restant de la cuisson des côtes levées et passez-le dans une passoire. Ensuite, mettez-le dans une casserole profonde, ajoutez du sel, du poivre noir, de la pâte d’ail et de la crème épaisse. Idéalement, cette sauce improvisée devrait accompagner notre recette de côtes provençales. Cette étape est facultative, tout comme celle avec les spaghettis, elle est facultative.

Recette de côtes levées provençales - Étape 12

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Ajouter les spaghettis dans chacun des plats où nous allons servir notre recette. Si vous souhaitez utiliser un autre accompagnement comme de la purée de pommes de terre ou du riz aux légumes, c’est tout à fait valable.

Recette de côtes levées provençales - Étape 13

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Ajouter les morceaux de côtes préalablement dorés au four.

Recette de côtes levées provençales - Étape 14

quinze

Servez notre recette pour côtes provençales ajouter un peu de sauce improvisée car cela aura tout le goût de la marinade et de la cuisson des côtes levées. Ajoutez un peu de parmesan si vous accompagnez cette recette de spaghettis et le tour est joué ! Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous!

Prendre plaisir!

Recette de côtes levées provençales - Étape 15

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