A cette occasion, nous souhaitons vous présenter une manière différente de cuire les côtes de porc, mariné avec des légumes et de la bière, l’une des boissons les plus consommées au monde. La bière est l’ingrédient vedette de cette recette, car elle apporte une touche spéciale et très savoureuse à la viande. Il est de plus en plus utilisé dans différentes préparations culinaires, et dans ce guide RecetasGratis.net nous voulons vous montrer comment faire des côtes levées à la bièrene la perd pas!
Comment faire des côtes levées à la bière :
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La première étape pour réaliser le recette de côtes levées à la bière Il s’agit de pré-préparer les ingrédients.
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Nous allons d’abord faire la marinade des côtes. Pour le réaliser, dans un bol on ajoute l’oignon blanc et le poivron rouge ou le paprika en morceaux.
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Ajouter les gousses d’ail, le poivre noir et la bière. Mélangez ou traitez les ingrédients jusqu’à obtenir une purée.
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Placez les côtes de porc dans un bol profond. Idéalement, chaque côte doit être coupée jusqu’à l’os, comme le montre la photo.
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Ajouter la marinade dessus avec du miel.
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Ajouter la feuille de laurier et le thym et couvrez le bol pour que nous puissions le mettre au réfrigérateur ou au réfrigérateur et laisser les côtes mariner bien. N’oubliez pas que vous pouvez le laisser mariner aussi longtemps que vous le souhaitez, de 1 heure à 24 heures, sans perdre la chaîne du froid. Pensez que plus elle marinera longtemps, meilleure sera la saveur de la viande.
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Une fois le temps de marinade écoulé, placez une poêle sur feu moyen et, lorsqu’elle est chaude, ajoutez l’huile et saisir les côtes de porc en ajoutant un peu de sel au goût dans chacun d’eux. Nous faisons cela pour que les côtes soient juteuses à la fin de la cuisson au four.
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Disposez les côtes de porc dans un plat allant au four préalablement graissé.
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Maintenant allons-y réduire la sauce. Pour ce faire, il faut d’abord filtrer la sauce et mettre le liquide restant dans une casserole profonde, porter la sauce à feu moyen pendant environ 10 minutes. Retirer du feu.
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Baignez les côtes de porc avec la sauce à la bière et ajoutez les feuilles de laurier et le thym si vous le souhaitez. Préchauffer le four à 200°C et cuire au four pendant 15-20 minutes.
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