La côtelettes de Saxe ou tels que je les connais, côtelettes de porc fumé, Ils sont très faciles à préparer. Si vous les avez déjà mangés, vous saurez qu’en les mettant simplement dans la poêle avec du sel et du poivre, ils sont très bons, mais la vérité est que vous pouvez faire beaucoup de recettes faciles avec eux.
L’une de ces recettes aux côtelettes de Saxe que vous pouvez désormais consulter sur RecetasGratis.net est celle de côtelettes gratinées au fromageC’est un plat un peu léger, mais très bon et qui plaira à tout le monde. Pour les faire, il vous suffit d’avoir quelques ingrédients et le four prêt, vous verrez comment votre bouche salive avec le résultat de ces côtes de porc.
Comment faire des côtelettes de gratin au fromage :
1
La première étape de la cuisson de ces côtelettes de porc est assaisonner légèrement la viande. Je l’ai fait avec un peu de sel et un hachoir avec un mélange d’assaisonnements pour viandes.
deux
Faire chauffer une poêle et saisir les côtelettes d’un côté à l’autre. Les avoir sur le feu pendant une ou deux minutes suffira. Rappelez-vous qu’il n’est pas nécessaire d’utiliser de l’huile.
3
Séparément, placez un plat allant au four adapté ou un pot en argile et déposer une couche de tomates frites partout sur la base. N’oubliez pas que vous utilisez un moule en argile il faut l’humidifier au préalable en le trempant complètement sous le courant pour éviter qu’il ne se fende pendant la cuisson.
4
Ensuite, placer les côtelettes dans le moule et ajouter un peu plus de tomate sur le dessus. L’idée est d’être bien baigné dans la sauce, dessus et dessous mais sans exagérer.
5
Pour terminer, incorpore une bonne couche de fromage qui couvre toute la taupe. J’ai utilisé du fromage mozzarella et du fromage cheddar râpé, mais vous pouvez utiliser n’importe quel type de fromage tant qu’il fond avec la chaleur ou qu’il est spécifique au gratin.
6
Portez la cocotte avec les côtelettes de Saxe au four et cuire à 200°C. pendant 15-20 minutes. Vérifier que le fromage a été gratiné et prêt.
sept
Profiter de la côtelettes gratinées au fromage en servir un par dîner et bon appétit ! J’ai accompagné les côtelettes fumées au four d’une salade de tomates et d’origan, mais elles s’accorderaient parfaitement avec une purée de pommes de terre et quelques rondelles de plantain.
J’espère que cela vous a plu et que cette recette facile vous aidera à cuisiner.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.