Recette de côtelettes de porc Valluna

La côtelette de porc valluna est née dans le département de Valle del Cauca, Cali et est née de la célèbre milanesa où elle est baptisée de ce nom « Valluna Chop ». Bien que pour cette recette, traditionnelle du cuisine colombiennenous utiliserons une milanesa de porc, le style valluna peut être fait avec n’importe quelle coupe très fine et fine de bœuf ou de porc maigre.

Comment faire une côtelette de porc Valluna:

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Notre première étape pour ce faire recette colombienne typique est de prélister tous les ingrédients. Vous pouvez jeter un œil à la recette des pâtes à l’ail si vous voulez la faire vous-même.

Recette de côtelettes de porc Valluna - Étape 1

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Apportez les morceaux de viande. dans ce cas, j’utilise de la viande de porc, à une table de travail et nous devons étirez-les très bien pour la réalisation des côtelettes vallunas.

Recette de côtelettes de porc Valluna - Étape 2

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Ajoutez un peu de pâte d’ail, du sel, du poivre et du cumin à chacun des morceaux de porc qui sont sur la table, assurez-vous qu’ils sont bien distribué les ingrédients que nous y ajoutons comme on le voit sur la photo.

Recette de côtelettes de porc Valluna - Étape 3

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Vous devez prendre la mie de pain dans une assiette creuse et dans une autre assiette, ajouter les œufs et remuer comme si vous alliez faire une omelette. Idéalement, chaque escalope de valluna doit d’abord être passée dans le mélange d’œufs, puis dans la chapelure pour faire la pâte.

Recette de côtelettes de porc Valluna - Étape 4

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Nos côtelettes vallunas doivent être comme on le voit sur la photo de cette étape.

Recette de côtelettes de porc Valluna - Étape 5

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Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive et une fois chaude ajouter un morceau de côtelette de valluna et laisser dorerpuis retourner jusqu’à ce qu’ils soient dorés de ce côté également.

Recette de côtelettes de porc Valluna - Étape 6

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Servir chacun côtelettes valluna décorer avec quelques tranches de citron et comme touche finale, ajouter un peu de jus de citron sur le dessus de chaque assiette pour donner à notre préparation une touche délicieuse et spéciale. Nous vous conseillons d’accompagner cette viande de riz blanc et de quelques pommes de terre. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

À profiter!

Recette de côtelettes de porc Valluna - Étape 7

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