Vous avez envie de sortir de la routine sans trop changer les ingrédients ? Eh bien le côtelettes de porc françaises ils sont l’option parfaite. Il s’agit de côtelettes passées à la farine de blé, recouvertes d’une sauce exquise à base de cornichons et moutarde. Un plat coloré aux saveurs intenses parfait pour le menu de la Saint-Valentin ou toute autre occasion spéciale.
Comment faire des côtelettes de porc françaises :
un
Avant de préparer les côtelettes de porc et la sauce charcutière, la première étape consiste à lister tous les ingrédients.
2
Assaisonner les côtelettes et recouvrez-les entièrement de farine de blé, secouez un peu pour enlever l’excédent.
3
Dans une poêle avec de l’huile, sceller les côtelettes à feu vif et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés, retirer et réserver.
4
Pour faire la sauce charcutièreDans cette même poêle, ajouter l’oignon et l’ail finement hachés avec une pincée de sel. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que l’oignon soit doré.
5
Il est temps de ajouter le vin blanc. Remuez à la spatule pour enlever tous les arômes coincés dans la poêle et laissez cuire une minute pour que l’alcool s’évapore.
6
Ajouter la farine de blé et la moutarde de Dijon. mélanger et cuire 1 minute Suite.
7
Poursuivant avec la trempette française, ajouter le bouillon de boeuf petit à petit et mélanger en même temps. Le résultat doit être une sauce de consistance homogène.
8
Finalement ajouter la crème de lait et les cornichons couper en lanières. Cuire quelques minutes jusqu’à obtenir une sauce légère, rectifier la saveur avec du sel et du poivre.
9
Pour finir les côtelettes de porc françaises, ajoutez-les dans la poêle, couvrez et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
dix
Servez les côtelettes, nappez-les de sauce charcutière et décorez de lamelles de cornichons. Cette délicieuse et élégante assiette de porc français Il peut être accompagné de pommes de terre rôties. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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