Recette de Corvina cuite avec des légumes

Recette de Corvina cuite avec des légumes

Pour le poisson, nous connaissons de nombreuses façons de le préparer, certaines lentes, d’autres rapides et d’autres pleines de saveurs. Cette fois, nous vous apportons cette recette pour loup de mer cuit au four avec des légumes, une façon très saine de préparer du poisson et en une seule cuisson, accompagnée de légumes pour créer une recette légère riche en vitamines et minéraux essentiels, n’hésitez plus et préparez ce délicieux poisson et surprenez votre famille !

Comment faire du bar au four avec des légumes :

1

Pour préparer le loup de mer cuit au four avec des légumes La première chose à faire est de lister tous les ingrédients.

Recette de loup de mer au four avec des légumes - Étape 1

deux

laver et couper tout légumes en tranches comme on le voit sur la photographie.

Recette de loup de mer au four avec des légumes - Étape 2

3

Laver et éplucher les pommes de terrecoupez-les en tranches très fines pour préparer tous les ingrédients de notre recette de bar.

Recette de loup de mer au four avec des légumes - Étape 3

4

Dans une plaque allant au four, déposer un filet d’huile d’olive et un lit de pommes de terre avec quelques tranches d’oignon, saler et poivrer au goût.

Recette de loup de mer au four avec des légumes - Étape 4

5

À présent placer le poisson et puis les poivrons émincés en plus, si vous le souhaitez vous pouvez faire cette même recette avec le poisson entier.

Recette de loup de mer au four avec des légumes - Étape 5

6

Ensuite, placez une couche de tomates et assaisonnez avec du sel et du poivre, la sauce à l’ail et le thym au goût. Cuire la corvina aux légumes pendant 45 minutes à 170°C.

Recette de loup de mer au four avec des légumes - Étape 6

sept

Servez et dégustez ce délicieux loup de mer cuit au four avec des légumes dans vos déjeuners ou dîners sains. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Recette de loup de mer au four avec des légumes - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Loup de mer au four avec des légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Corvina.

Télécharger votre photo Recette de Corvina cuite avec des légumes

écrire un commentaire

Victor Geronimo Castelletto Tassara

J’ai préféré précuire les pommes de terre à l’avance car j’estimais que le temps passé dans mon four n’était peut-être pas suffisant pour elles. (Il n’a pas de jauge de température) Par contre, j’ai omis le thym.
C’était bon et agréable à l’oeil. Merci d’avoir partagé cette recette.



Vanessa Romero

Salut Victor, merci de suivre nos recettes et de partager ces détails qui pourront sûrement aider d’autres lecteurs lors de la cuisson de ce poisson au four. Acclamations!

Rudy Luzardo

La recette est très saine et savoureuse, même si j’ai ajouté une pincée d’origan frais.

Carmen

Bonjour, je voudrais savoir, avec quoi peut-on servir ce plat, la recette pour combien de personnes et avec quelle sauce peut-on le servir ?



Maria Angelica Manrique

la recette est pour 4 personnes plus ou moins selon la taille du poisson, vous pouvez l’accompagner d’une purée de pommes de terre ou d’un riz riche

Andréa

C’est bon, il faut essayer…