Pour le poisson, nous connaissons de nombreuses façons de le préparer, certaines lentes, d’autres rapides et d’autres pleines de saveurs. Cette fois, nous vous apportons cette recette pour loup de mer cuit au four avec des légumes, une façon très saine de préparer du poisson et en une seule cuisson, accompagnée de légumes pour créer une recette légère riche en vitamines et minéraux essentiels, n’hésitez plus et préparez ce délicieux poisson et surprenez votre famille !
Comment faire du bar au four avec des légumes :
1
Pour préparer le loup de mer cuit au four avec des légumes La première chose à faire est de lister tous les ingrédients.
deux
laver et couper tout légumes en tranches comme on le voit sur la photographie.
3
Laver et éplucher les pommes de terrecoupez-les en tranches très fines pour préparer tous les ingrédients de notre recette de bar.
4
Dans une plaque allant au four, déposer un filet d’huile d’olive et un lit de pommes de terre avec quelques tranches d’oignon, saler et poivrer au goût.
5
À présent placer le poisson et puis les poivrons émincés en plus, si vous le souhaitez vous pouvez faire cette même recette avec le poisson entier.
6
Ensuite, placez une couche de tomates et assaisonnez avec du sel et du poivre, la sauce à l’ail et le thym au goût. Cuire la corvina aux légumes pendant 45 minutes à 170°C.
sept
Servez et dégustez ce délicieux loup de mer cuit au four avec des légumes dans vos déjeuners ou dîners sains. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.
Si vous avez aimé la recette Loup de mer au four avec des légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Corvina.
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Victor Geronimo Castelletto Tassara
J’ai préféré précuire les pommes de terre à l’avance car j’estimais que le temps passé dans mon four n’était peut-être pas suffisant pour elles. (Il n’a pas de jauge de température) Par contre, j’ai omis le thym.
C’était bon et agréable à l’oeil. Merci d’avoir partagé cette recette.
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Rudy Luzardo
La recette est très saine et savoureuse, même si j’ai ajouté une pincée d’origan frais.
Carmen
Bonjour, je voudrais savoir, avec quoi peut-on servir ce plat, la recette pour combien de personnes et avec quelle sauce peut-on le servir ?
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