Les chilaquiles de ranch Ils sont préparés avec des croustilles de tortilla de maïs frites, recouvertes de sauce rouge et assaisonnées de piment poblano. Si vous voulez apprendre à préparer cette recette riche pour chilaquiles mexicains restez sur RecetasGratis.net et découvrez étape par étape.
Comment faire des chilaquiles ranch :
1
La première étape pour préparer nos chilaquiles typiques sera couper les tortillas maïs en triangles et réserver.
2
faire frire les tortillas dans le beurre chaud et retirer de la poêle. Laisser égoutter et réserver.
3
Laver les piments poblano et rôtir sur une plancha ou directement sur le feu en les retournant constamment. Ensuite, ils sont mis dans un sac en plastique et un nœud est fait pour empêcher la vapeur de s’échapper. Laisser suer pendant 20 minutes.
4
Au bout de 20 minutes, retirer les piments, se débarrasse de la peau puis ils sont coupés dans le sens de la longueur, les veines, les graines et le tronc sont retirés et coupés en tranches.
5
Hacher finement un demi oignonet l’autre moitié en tranches fines.
6
Avec le même beurre qui restait dans la poêle, faire revenir la purée de tomatesl’oignon et les piments préalablement rôtis et coupés en rondelles.
7
Laissez la préparation condenser et ajouter les tortillas frites. Laisser jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
8
Retirer et servir chaud. Ajouter enfin l’oignon haché, la crème et le fromage râpé pour accompagner.
9
Les chilaquiles sont toujours délicieux, mais ils ont bien meilleur goût au petit déjeuner ou au déjeuner, alors n’hésitez plus et préparez chilaquiles de ranch pour bien commencer votre journée. Si vous les mangez au déjeuner, accompagnez-les de haricots frits et préparez une tarte à la goyave en dessert.