Si vous avez envie de chilaquiles, mais que la saveur habituelle vous fatigue et que vous voulez essayer quelque chose de nouveau, vous aimerez cette recette de chilaquiles à la crème et elle sera idéale pour les jours où vous souhaitez préparer différents chilaquiles, mais tout aussi délicieux . Aussi, apprenez à préparer cette préparation avec une sauce crémeuse et épicée préparée avec du piment chipotle, des tomates et de la crème sure, le tout accompagné d’une bonne portion de poulet et de fromage qui feront devenir vos chilaquiles préférés.
De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire chilaquiles à la crème, continuez à lire et apprenez chacune des étapes. Allons-y!
Comment faire des Chilaquiles avec de la crème :
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Pour commencer la recette des chilaquiles con crema, préparez d’abord la sauce. Pour ce faire, faites d’abord chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d’huile, déposer les tomates, l’oignon et les gousses d’ail, faites frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Vous devez les déplacer régulièrement pour qu’ils ne collent pas et ne brûlent pas.
2
Lorsque les tomates, l’oignon et les gousses d’ail sont bien dorés, passer au mixeur, ajouter également les piments chipotle. Si vous voulez une démangeaison modérée ajouter quelques piments, vous pouvez en ajouter plus ou moins selon votre goût. Ensuite, ajouter le sel et le poivre, une demi-tasse d’eau et la crème suremixez le tout quelques minutes jusqu’à homogénéité complète.
3
Lorsque vous avez la sauce mixée, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une marmite, verser la sauce et laisser cuire quelques minutes. Ensuite, vérifiez la saveur et, si vous le jugez nécessaire, ajoutez un peu plus de sel ou de poivre au goût. De plus, si la sauce semble encore très épaisse, vous pouvez ajouter un peu plus d’eau ou de bouillon de poulet et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit intégrée.
4
Lorsque la sauce est déjà assaisonnée, retirer du feu. Déposer ensuite sur une assiette lit de chips de tortilla et baigner avec la sauce, répartissez bien afin que toutes les tortillas chips soient imbibées. Vous pouvez ajouter les chips de tortilla à la sauce au préalable et laisser reposer.
5
Pour finir avec l’élaboration de chilaquiles à la crème, servir avec du poulet effiloché, garnir d’oignon haché, de quelques brins de coriandre fraîche et de fromage émietté au goût. Prêt, vous pouvez maintenant déguster de délicieux chilaquiles crémeux au chipotle et à la crème. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.
Autres ingrédients à incorporer dans les chilaquiles à la crème
Si vous êtes un grand amateur de crème, ajoutez-en au moment de servir, c’est tout à fait au goût, de la même manière vous pouvez ajouter plus de fromage ou le remplacer par du gratin tel que Fromage Oaxaca ou Manchego et préparez de délicieuses chilaquiles avec du fromage. D’autre part, comme nous l’avons mentionné dans la recette, le niveau de piquant est au goût, vous pouvez utiliser plus de piments chipotle à votre guise ou vous pouvez remplacer le chili serrano ou le chili de árbol. De plus, si vous ne voulez pas qu’il soit épicé, vous pouvez les faire uniquement avec de la tomate et les combiner avec du poivron rouge pour donner beaucoup plus de saveur.
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