Recette de Chicharrón à la sauce verte avec nopalitos

Mise à jour : 25 juin 2015

Apprenez à préparer un plat typique de la cuisine traditionnelle mexicaine, le chicharrón à la sauce verte avec nopalitos.

Référence photo : Laanita.com

Comment faire du chicharrón à la sauce verte avec des nopalitos :

1

Les piments et les tomates sont cuits ensemble et, d’autre part, les nopales sont cuites avec du bicarbonate de soude. Une fois que tout est cuit les piments sont moulus avec les tomatesl’ail et l’oignon.

2

Placez une casserole, de préférence en terre cuite, avec de l’huile sur le feu. Lorsqu’elle est bien chaude, versez la sauce et assaisonner avec du sel ou du bouillon en poudre si tu préfères.

3

Les nopalitos sont laissés égoutter. Ils peuvent être rincés plusieurs fois sous l’eau courante pour éliminer toute trace de bave.

4

Lorsque la sauce est assaisonnée, ajoutez le chicharrón en petits morceaux et les nopalitos. Laisser que le chicharrón devient mou et est servi chaud.

5

L’assiette de chicharrón à la sauce verte avec nopalitos Il peut être servi avec du riz blanc, du riz rouge ou des haricots frits.

Téléchargez la photo de votre Recette de Chicharrón à la sauce verte avec nopalitos