Recette de ceviche de moules

Il Ceviche C’est un plat très populaire au Pérou où il est généralement préparé avec du poisson blanc, généralement du mérou, mais comme il s’agit d’une recette si célèbre, de nombreux autres pays l’ont adaptée et aujourd’hui, nous pouvons trouver des recettes de ceviche dans des milliers de saveurs différentes.

La saveur acide caractéristique du ceviche est due au citron et à l’oignon rouge, des ingrédients qui ne manquent jamais et qui aident la marinade à cuire le reste des aliments d’une certaine manière. A cette occasion, dans Free Recipes nous vous apprenons à faire un ceviche de moules cuitesune version différente et délicieuse que vous ne pouvez pas arrêter d’essayer.

Comment faire un ceviche de moules :

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Commencer rassembler tous les ingrédients pour préparer ce riche ceviche de moules. Si vous ne pouvez pas obtenir les moules cuites, vous pouvez les cuire à la vapeur.

Recette de ceviche de moules - Étape 1

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Préparez tous les légumes, hachez finement la coriandre et le poivron en cubes. Couper l’oignon en très fines lanières de julienne et presser le citron.

Recette de ceviche de moules - Étape 2

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Tout mélanger ceci dans un bol. Ajoutez d’abord la coriandre, l’oignon, le poivron et le jus de citron. Remuez le tout pour que les saveurs se répartissent uniformément et réservez.

Recette de ceviche de moules - Étape 3

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Alors que, retirer les moules de la coquille et coupez chaque moule en deux ou trois, laissez-les en morceaux un peu plus gros que le poivron. Gardez quelques coquillages pour décorer le ceviche.

Recette de ceviche de moules - Étape 4

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Mettez les moules hachées avec le maïs doux dans le bol avec les légumes marinés. On rectifie le sel et le poivre et si on veut, on peut ajouter une touche de piquant. Réserver au réfrigérateur et laisser mariner le ceviche environ 15-30 minutes jusqu’au moment de servir.

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Ce ceviche de moules vous pouvez le servir avec des toasts accompagnés de chips de plantain. Un vrai délice pour surprendre vos convives et si vous aimez le goût acidulé du ceviche, vous pouvez le préparer avec d’autres saveurs grâce à ces recettes étape par étape :

Recette de ceviche de moules - Étape 6

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