Il Ceviche il consiste à cuire des aliments avec l’action de certains agrumes, en tout cas, c’est une marinade aux nuances épicées qui peut être réalisée à partir de presque n’importe quel ingrédient. La recette péruvienne originale est le ceviche de poisson, mais dans ce cas, nous vous apprenons à préparer un ceviche de mangue végétalien ça va te surprendre
Comment faire un ceviche de mangue :
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Pour commencer à faire notre ceviche de mangue végétalien, la première étape est préparer tous les ingrédients pour son élaboration.

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Peler et couper les mangues En carrés moyens, s’ils sont très mûrs et s’effritent à la coupe, vous pouvez les déchirer. Mettez toute cette pulpe dans un bol et réservez.

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Ajoutez la pâte d’ail au goût et si vous le souhaitez, ajoutez également un peu de gingembre frais pour une touche supplémentaire à notre ceviche de mangue. Se baigner avec du jus d’orange et le jus des citrons, bien mariner environ 20 minutes.

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Une fois le temps de marinade écoulé, ajouter l’oignon coupé en plumes avec un peu de piquant au goût.

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Finalement ajouter des pâtes ou de la sauce tomate et la coriandre finement ciselée. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
Il est important que le concentré de tomate n’envahisse pas autant le ceviche et que les saveurs d’agrumes ressortent davantage.

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servir notre Ceviche de mangue et savourez ce plat exotique à la mangue épicée qui ne manquera pas d’épater tout le monde. On peut servir le ceviche de mangue vegan en entrée accompagné de chips de plantain ou de pain toasté.
Si vous voulez plus de recettes de ceviche et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Régalez-vous avec cette délicieuse recette !!!

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