Recette de ceviche de bar péruvien

Merci à John Francis qui partage avec RecetasGratis.net ce Ceviche de corvina péruvienne Avec les patacones, nous allons vous apprendre à faire un ceviche de bar de manière simple et rapide. Il existe de nombreux types de ceviche et dans chaque pays, ils sont fabriqués de manière différente, mais dans ce cas, nous vous expliquerons comment faire un Ceviche de poisson péruvien pour surprendre tous vos amis en toute occasion.

Ne réfléchissez pas à deux fois et osez essayer ce délicieux Ceviche corvinaune recette riche, rapide et simple que vous allez adorer.

Comment faire du Ceviche Corvina Péruvien:

1

La première étape pour faire ce ceviche de bar péruvien est couper les deux filets sans peau en cubes moyen et réserve.

deux

Ajouter le jus des citrons dans un récipient et mettre le sel, le poivre, l’aji chombo, l’oignon rouge et un demi oignon blanc coupé en juliana et la coriandre.

3

Placer ensuite les filets coupés dans la préparation précédente et laisser reposer le ceviche de corvina 5 minutes.

4

Ensuite, épluchez et couper la banane en médaillons et faire frire jusqu’à ce que les morceaux soient croustillants. Ensuite, écrasez-les et faites-les frire à nouveau jusqu’à ce qu’ils soient dorés. C’est ainsi que nous réaliserons les patacones pour accompagner le ceviche de poisson péruvien.

5

Faire un pico de gallo avec la tomate, les poivrons et l’autre moitié d’oignon haché, et assaisonner avec le vinaigre, le sel et le poivre au goût.

6

Plaquer et assembler Ceviche de corvina péruvienne Dans un verre, décorer avec les patacones et déposer dessus un peu de pico de gallo.

Si vous avez aimé la recette Ceviche de bar péruviennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de ceviche.