Recette de cannellonis aux légumes panés

Comment faire des cannellonis aux légumes panés :

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1 Préparation-avec les légumes qu’il peut vous rester du jour au lendemain, nous le faisons sauter avec le jambon et un couple d’ail haché, le poivre et un peu de sel quand nous le faisons sauter, nous le retirons du chaleur.

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D’autre part, nous avons mis les pâtes cannelloni à bouillir.

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Quand on a les pâtes hexa, on les prépare en les étalant de manière à pouvoir mettre la garniture dessus, puis on les remplit avec les légumes et on met aussi dessus un petit rectangle de keso manxego (un doigt de large et un demi centimètre épais) et sur le dessus du fromage, nous ajoutons une huile d’ail hachée et du persil que nous aurons fait précédemment.

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Roulez les cannellonis et saupoudrez-les d’un peu de farine, une fois cela fait, enduisez-les de l’œuf que nous aurons battu pour la pâte et dans une poêle avec beaucoup d’huile, nous les mettons à frire jusqu’à ce que nous voyions que la pâte est doré et le tour est joué.

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CONSEIL : pour éviter l’excès d’huile une fois les cannelloni frits avant de les mettre dans l’assiette, mieux vaut les laisser un peu sur du papier pour éviter l’excès d’huile.

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ALORS RIEN J’ESPÈRE QUE VOUS L’AIMEZ ET QUE VOUS L’APPRÉCIEZ.

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2 Présentation : Au goût de chacun.

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