Recette de cannellonis aux champignons et crevettes

Comment faire des cannellonis aux champignons et crevettes :

1

Cuire les cannellonis dans de l’eau bouillante salée le temps préconisé par le fabricant, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

2

Egouttez-les, plongez-les immédiatement dans de l’eau froide, égouttez-les et laissez-les sur un torchon propre.

3

Préparez une béchamel, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre, ajoutez la farine et faites revenir quelques instants en remuant.

4

Verser le lait, assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu’à épaississement. Faire revenir les crevettes dans une poêle.

5

Faites mijoter les champignons et égouttez-les et hachez-les, ajoutez-les aux crevettes.

6

Ajouter quelques gouttes de citron, 100 grs. de parmesan râpé et la moitié de la béchamel préparée. Bien mélanger.

7

Farcir les cannellonis avec le mélange et les disposer dans un plat allant au four beurré.

8

Arrosez-les du reste de béchamel et parsemez de fromage râpé et de quelques morceaux de beurre. Cuire au four pendant 15 minutes et servir chaud.

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Djari

Cette recette est bonne et délicieuse, je veux une recette de cannellonis de lotte et crevettes, bien expliquée, merci.

Belén

Cette recette a l’air très bonne !

ruben

Oui, j’aimerais savoir dans cette recette pour combien de personnes ??? merci