Recette de cannellonis au poulet et légumes

Comment faire des cannellonis au poulet et aux légumes :

un

Nous plaçons dans une casserole pour cuire la poitrine préalablement marinée avec ce que vous voulez. Dans la même casserole, ajouter les petits pois et la carotte hachée et assaisonner avec du sel et beaucoup d’eau jusqu’à ce que les légumes et la viande soient cuits.

2

Pour le ragoût, mettre l’oignon et la tomate finement hachée dans une marmite avec un peu d’huile, ajouter la sauce tomate, un peu de sel, mélanger, couvrir quelques secondes jusqu’à ce que le ragoût se forme et baisser le feu.

3

Nous ajoutons au ragoût les légumes sans l’eau et la poitrine de poulet désossée râpée.Dans l’eau de cuisson des légumes et de la viande, nous pouvons aller jusqu’à ce que chaque feuille de pâtes précuites soit ramollie, puis nous procédons à l’ajout d’un peu de ragoût garniture, viande et légumes déjà préparés au centre de chaque feuille de pâte ramollie

4

Nous enveloppons les pâtes de manière à ce qu’il reste un rouleau sur chaque feuille et nous le portons dans un plat de cuisson beurré mais avant de les mettre au four, recouvrez les rouleaux de sauce béchamel et si vous souhaitez ajouter du fromage sur la sauce qui est Parmesan ou mozzarella.

5

On passe au four pendant 20 à 25min espace uniquement cuire avec la résistance en dessous du four.

6

Pour dorer le fromage une fois les cannellonis cuits, laisser quelques secondes en résistance sur la face supérieure et il reste de beaux cannellonis.

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