Recette de CANAPES PÂTÉS ET CHAMPIGNONS

Comment faire des CANAPES PATE ET CHAMPIGNONS :

1

Décongelez la pâte feuilletée. Nettoyer et trancher les champignons, pas très finement.

2

Dans une poêle, faire revenir légèrement les tranches de champignons dans le beurre, assaisonner et réserver.

3

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier et découpez des carrés de 6 x 6 cm. Étalez une couche de pâté au centre.

4

Disposez deux tranches de champignons à deux angles opposés, joignez-les avec des lanières de poivron.

5

Fermez ou pliez les deux extrémités excédentaires. Cuire au four 20 à 25 minutes à 190°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Si vous avez aimé la recette CANAPES PÂTÉS ET CHAMPIGNONSnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Canapés.

Téléchargez la photo de votre Recette de CANAPES PÂTÉS ET CHAMPIGNONS