Comment préparer des canapés aux moules :
1
1 Préparation : Cuire les moules à la vapeur.
2
Hachez-les bien avec le couteau le plus loin possible (il doit y avoir une texture de morceaux d’environ 5 mm).
4
Ajoutez de la moutarde jaune normale, un peu d’huile ou du lactose, selon le goût.
5
Déposer sur du pain grillé (pour retenir l’humidité des moules) préalablement coupé en 3 morceaux longitudinaux.
6
Dans une casserole ou une casserole, réalisez un cornichon tendre : écrasez une gousse d’ail avec le couteau, et faites-la revenir 30 secondes à feu moyen.
7
Retirez le récipient du feu pendant 15 secondes, afin qu’il refroidisse un peu.
8
Ajoutez un peu de vinaigre blanc, de l’eau et une pincée (je répète, une pincée) de feuille de laurier et du paprika.
9
Faites-le réduire 3 minutes à feu vif.
onze
Quand il fait froid, vous le versez sur le canapé.
12
La consistance de la marinade doit être crémeuse (plus d’huile que de vinaigre et d’eau) pour qu’elle adhère à la surface de la moule et ne coule pas sur le pain ou l’assiette.
13
2 Notes : Encore une recette de déconstruction d’un plat classique, au service de ceux qui sont capricieux et innovants.
Si vous avez aimé la recette Canapés aux moulesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Canapés.