Recette de Canapé aux Prunes, Foie d’Oie et Tempura d’Orange

Comment préparer un canapé aux prunes, au foie d’oie et à la tempura d’orange :

1

1 Il faut couper la prune en deux, la dénoyauter et la mettre dans la poêle préalablement chauffée.

2

Coupez le foie d’oie en forme d’escalope et assaisonnez de sel et de poivre des deux côtés.

3

Placer le foie dans la poêle et couvrir la prune et le foie des deux côtés pendant deux ou trois minutes jusqu’à obtenir une couleur dorée en raison du peu de gras que va libérer le foie.

4

Retirez la prune et le foie et laissez-les reposer un peu sur une serviette.

5

2 Pour la sauce : Cuire les deux oranges en morceaux avec le sucre et l’eau pendant environ 15 minutes.

6

Une fois ce temps écoulé, retirez-les du feu et passez-les au mixeur jusqu’à ce qu’ils soient très fins.

7

Mettre au congélateur encore 15 minutes jusqu’à ce qu’il prenne forme et soit prêt à recouvrir la prune et le foie.

Si vous avez aimé la recette Canapé aux prunes, foie d’oie et tempura à l’orangenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Canapés.

Téléchargez la photo de votre Recette de Canapé aux Prunes, Foie d’Oie et Tempura d’Orange