Comment faire de la morue à la sauce verte avec des pommes de terre :
1
Pour commencer à réaliser notre recette de cabillaud sauce verte aux pommes de terre, la première étape consiste à pré-lister tous les ingrédients.
deux
Lavez nos pommes de terre et coupez-les en carrés (avec leur coque respective) Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
3
Lavez notre oignon poireau et coupez-le en tranches comme indiqué sur la photo pour faire notre cabillaud en sauce verte avec des pommes de terre.
4
Mettez notre cabillaud dans un réfractaire et ajoutez une cuillère à soupe de sauce soja, du poivre et de la pâte d’ail au goût et faites mariner au réfrigérateur.
5
Dans une marmite, faire revenir notre oignon poireau avec un peu d’huile, sel, pâte d’ail et poivre au goût.
6
Ajouter une tasse d’eau et laisser cuire environ 10 minutes.Éteindre le feu.
sept
Prenez notre oignon poireau dans un bol et mixez jusqu’à l’obtention d’une sauce verte épaisse.
8
L’idéal est d’avoir une consistance similaire à celle montrée sur la photo.
9
Faites sauter nos filets de morue et servez-les accompagnés des pommes de terre que nous avions préalablement cuites et avec notre sauce verte. Si vous voulez plus de recettes de poisson et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette recette exquise.
Si vous avez aimé la recette Cabillaud en sauce verte avec pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de morue.
Télécharger votre photo Recette de cabillaud en sauce verte avec pommes de terre
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.