
Comment faire de la morue avec des pommes de terre au lait :
1
Listez les ingrédients.

deux
Dessalez la morue, au moins un jour avant : Mettez-la dans un récipient avec de l’eau, en la changeant environ toutes les 8 heures, en gardant toujours le poisson au réfrigérateur pour qu’il ne se gâte pas.

3
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes moyens, faites-les bouillir quelques minutes et réservez.

4
Hacher finement l’oignon, le poivron et la tomate, écraser l’ail.

5
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites blanchir l’oignon, le poivron et l’ail.

6
Au bout de quelques minutes ajouter la tomate, assaisonner de sel, poivre et mélanger.

sept
Ajouter les pommes de terre précuites, la moitié du lait et la même quantité d’eau, assaisonner à nouveau et mélanger, couvrir et cuire 5 minutes.

8
Ajouter le poisson préalablement assaisonné de poivre.

9
Ajouter le reste du lait, une pincée de paprika et la coriandre ciselée, couvrir à nouveau et cuire jusqu’à ce que le poisson soit tendre et que toutes les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.

dix
Servir chaud et déguster !

Si vous avez aimé la recette Cabillaud aux Pommes de Terre au Laitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de morue.
Télécharger votre photo Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait