Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait

Comment faire de la morue avec des pommes de terre au lait :

1

Listez les ingrédients.

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 1

deux

Dessalez la morue, au moins un jour avant : Mettez-la dans un récipient avec de l’eau, en la changeant environ toutes les 8 heures, en gardant toujours le poisson au réfrigérateur pour qu’il ne se gâte pas.

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 2

3

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes moyens, faites-les bouillir quelques minutes et réservez.

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 3

4

Hacher finement l’oignon, le poivron et la tomate, écraser l’ail.

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 4

5

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites blanchir l’oignon, le poivron et l’ail.

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 5

6

Au bout de quelques minutes ajouter la tomate, assaisonner de sel, poivre et mélanger.

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 6

sept

Ajouter les pommes de terre précuites, la moitié du lait et la même quantité d’eau, assaisonner à nouveau et mélanger, couvrir et cuire 5 minutes.

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 7

8

Ajouter le poisson préalablement assaisonné de poivre.

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 8

9

Ajouter le reste du lait, une pincée de paprika et la coriandre ciselée, couvrir à nouveau et cuire jusqu’à ce que le poisson soit tendre et que toutes les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 9

dix

Servir chaud et déguster !

Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Cabillaud aux Pommes de Terre au Laitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de morue.

Télécharger votre photo Recette de Cabillaud aux Pommes de Terre au Lait