Je veux dédier cette recette à ce qui est pour moi la meilleure cuisinière du monde, ma mère. C’est elle qui m’a appris à le préparer et, maintenant, j’aimerais le partager avec vous tous pour que vous puissiez profiter de ce délice. Ne manquez pas les étapes et préparez cette incroyable recette avec RecetasGratis.net petit pain farci au thon et à l’œufVous ne le regretterez pas!
Comment faire des petits pains farcis au thon et à l’œuf :
1
Cette recette est très simple, on prend les petits pains et on en fait un trou au centre. Maintenant, on imbibe les brioches avec le lait et on fait chauffer une poêle avec de l’huile.
2
On sépare les blancs des jaunes d’oeuf, on place un jaune à l’intérieur du trou fait dans le petit pain et on réserve le blanc un instant. Sur le jaune on place un peu de jambon d’York coupé en petits morceaux, du fromage et du thon au goût.
3
A part, on fouette les blancs d’œufs en neige ferme et on les place sur la préparation précédente, un par pain, de manière à recouvrir le trou. Nous avons petits pains dans la poêle avec de l’huile chaude pour les faire frire. Pour les faire cuire de tous les côtés, nous prendrons une cuillère et verserons l’huile sur le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il devienne blond. Si vous préférez, vous pouvez ajouter l’œuf entier au lieu de fouetter le blanc d’œuf séparément.
4
Et prêt! Nous avons déjà le petits pains farcis au thon et aux œufs fini. Si vous le souhaitez, vous pouvez inverser l’ordre des ingrédients et garnir le pain comme bon vous semble. C’est une recette facile et très délicieuse, profitez-en !
Si vous avez aimé la recette Petits pains farcis au thon et aux œufsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de petits pains.