Recette de brochettes de poulet japonaises

Dans cette recette, nous allons faire des brochettes ou brochettes japonaises typiques avec une sauce yakitori maison. Surprenez tout le monde avec des brochettes originales avec un saveur complètement asiatiquenous allons ensuite voir les ingrédients et le pas à pas de cette recette.

Comment faire des brochettes de poulet japonaises :

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La première étape pour faire notre recette japonaise est préparer les ingrédients.

Recette de brochettes de poulet japonaises - Étape 1

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désosser le poulet et coupez-les en carrés ou en bandes de taille moyenne afin de pouvoir les insérer dans le bâton en bois.

Recette de brochettes de poulet japonaises - Étape 2

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Transférer le poulet dans un bol et ajouter la sauce yakitori. L’idée est faire mariner le poulet dans cette sauce afin qu’ils soient bien imprégnés de la saveur asiatique de cette sauce.

Recette de brochettes de poulet japonaises - Étape 3

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Ajouter une pincée de sept épices japonaises qui est le mélange avec lequel la sauce yakitori est faite. Prenez le poulet au réfrigérateur ou au réfrigérateur pendant environ 30 minutes ou 1 heure.

Recette de brochettes de poulet japonaises - Étape 4

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Pendant que le poulet marine, nous devons tremper les bâtons de bois dans l’eau cela leur évitera de brûler lors de leur cuisson sur le gril.

Recette de brochettes de poulet japonaises - Étape 5

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Une fois le poulet mariné, assembler les brochettes en ajoutant un morceau de poulet, un morceau d’oignon et un carré de poivron ou de paprika comme indiqué sur la photo. Placer les ingrédients entrecoupés.

Recette de brochettes de poulet japonaises - Étape 6

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conduit à une griller à feu moyen, ajoutez un peu d’huile et une fois chaud ajoutez les brochettes. Ajouter un peu de sel au goût.

Recette de brochettes de poulet japonaises - Étape 7

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Tourner les brochettes dès que vous le pouvez et à l’aide d’un pinceau ajouter un peu de sauce sur chacune des brochettes. Répétez cette opération jusqu’à ce que les brochettes soient au temps de cuisson souhaité, l’idéal est de consommer le poulet bien juteux.

Recette de brochettes de poulet japonaises - Étape 8

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Servir le brochettes japonaises Accompagné d’un peu de sauce, les convives peuvent en ajouter un peu plus s’ils le souhaitent. Et si vous voulez un autre goût, faites aussi une sauce soja maison pour les viandes.Si vous voulez plus de recettes de brochettes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette de brochettes de poulet japonaises - Étape 9

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