Recette de brochettes de filet de porc et de banane

Comment préparer des brochettes de filet de porc et de banane :

1

Pour la sauce, hachez un oignon nouveau et faites-le revenir dans une casserole avec un peu d’huile.

2

Quand il commence à colorer, ajoutez le miel, le vin et le bouillon. Mélangez, assaisonnez et laissez réduire environ 10 minutes.

3

Ajouter un peu de farine de maïs raffinée dissoute dans l’eau. Laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il épaississe.

4

Épluchez les bananes et coupez-les en tranches de 3 cm. Nettoyez les filets et coupez-les à la même taille que les morceaux de banane.

5

Enfilez 3 morceaux de viande et 2 morceaux de banane sur chaque cure-dent en les alternant.

6

Assaisonnez-les avec du sel et de l’eau avec un peu d’huile. Faites-les griller 4 à 5 minutes de chaque côté.

7

Nettoyez les salades, égouttez-les, hachez-les et mettez-les dans un bol. Coupez un oignon nouveau en fines juliennes et ajoutez-le. Assaisonner avec de l’huile, du vinaigre et du sel.

8

Remuer avec quelques fourchettes et transférer dans un plat. Servez les brochettes sur une autre assiette et assaisonnez-les. Décorer d’un brin de persil.

9

Pour que la viande grillée soit cuite à la perfection, il faut que le grill soit très chaud et qu’il suffit d’y ajouter quelques gouttes d’huile.

dix

Les protéines contenues dans les aliments coagulent rapidement et réduisent ainsi la perte nutritionnelle.

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