Comment faire une brochette d’automne :
1
Préparez les légumes en nettoyant et en hachant les poivrons verts et la ciboulette. Les carottes doivent être lavées, grattées de la peau et cuites une dizaine de minutes, puis coupées en morceaux.
2
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Lavez et coupez les aubergines en morceaux (sans enlever la peau). Lavez les tomates.
3
Enfiler les légumes sur les brochettes en alternant champignon, poivron vert, oignon nouveau, carotte et aubergine, en terminant par une tomate. Saison.
4
On étale une plaque chauffante avec de l’huile d’olive, on la chauffe et on met les brochettes sur feu moyen pour qu’elles cuisent petit à petit en les laissant 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les brochettes soient dorées des deux côtés.
5
Pendant que les brochettes finissent de cuire, préparez une sauce à base d’ail et de poivron vert finement hachés. Retirer lorsque l’ail est doré et assaisonner au moment de servir les brochettes. Ils peuvent également être servis avec une vinaigrette.
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