recette de boulettes de viande françaises

Mise à jour : 8 janvier 2015

Comment faire des boulettes de viande françaises :

1

Assaisonner la viande et bien mélanger avec le lard, la moitié de l’ail, la moitié de l’origan, la chapelure, le fromage râpé et les œufs.

2

Allez prendre des portions et donnez-leur une forme sphérique.

3

A part, faire revenir l’oignon et la carotte avec l’huile en remuant de temps en temps.

4

Une fois légèrement dorés, ajouter le reste de l’ail et de l’origan et bien mélanger.

5

Une minute plus tard, ajoutez le vin blanc et les tomates. Assaisonner de sel et de poivre et d’une pincée de sucre.

6

Après 5 minutes d’ébullition, ajouter les boulettes de viande bien farinées à cette sauce.

7

Couvrez la casserole et faites bouillir doucement pendant 25 à 30 minutes.

8

Déplacez la casserole pour qu’ils ne collent pas. Servir à la même source.

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Louis

C’est une excellente recette et j’adore la faire.

jaqueline

Il parait que c’est une très bonne recette de grande qualité qui doit être mangée par les grands chefs

Costanza Ávila

Je suis gros et j’ajouterais beaucoup de choses savoureuses, sauce, mayonnaise, piment, etc.

Jessica

Eh bien, il me semble que ce serait bien d’essayer de le faire, juste parce que je ne sais pas ce que c’est que le bacon ? 🙁 et l’oignon vert ? et bien 🙁 la chapelure ? 🙁

Sara

Très bon, je les ai déjà fait et ils sont à se lécher les doigts, je les ai accompagnés d’une garniture de riz blanc, saupoudré de persil et quelle couleur ça a donné au plat, en temps voulu, merci

Fabiola Alvizo

Je trouve les recettes que vous nous montrez sur votre page très intéressantes, j’étudie la gastronomie et j’aimerais que vous m’en envoyiez sur mon email, merci.

JEAN CHARLES

C’EST UNE RECETTE QUI AURAIT FACILEMENT L’APPÉTIT DE N’IMPORTE QUI

GROVER

J’aimerais en savoir plus sur la cuisine française, je trouve que le livre de recettes est excellent.

Louis

C’est bon, chito, c’est un ragoût délicieux. J’espère que tu m’envoies sur mon msn car j’étudie la gastronomie et j’ai besoin de plus de cuisine française. Et bien merci d’avance.

ALEXIE

C’EST TRÈS EXQUIS, J’AIME LA COMBINAISON DE SAVEURS ET IL VAUT 5 ÉTOILES.Je vous demande de toujours nous apprendre des recettes 5 étoiles comme celle-ci.

Jean Franco

recette française boulettes de viande françaises

washington lunarejo trejo

Mille félicitations, très bonnes recettes sur cette page qui écrit est un amoureux de la gastronomie nationale et internationale. continuer…..

priscilla lepiqueo

très bien envoie les sur mon email

teresita

Cela me semblait être une bonne recette, mais à ce mélange, j’ajouterais une touche de crème à la sauce. ce serait plus gourmand