Recette de BOULES DE POMMES DE TERRE FARCIES AU CHED

Comment faire des BOULES DE POMMES DE TERRE FARCIES AU CHED :

1

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée.

3

Réduisez-les en purée et assaisonnez avec du sel et de la muscade. Remuer avec une cuillère en bois et réserver.

4

Étape 2 Lavez les blettes et faites-les cuire une dizaine de minutes dans de l’eau bouillante avec un peu de sel. Retirer dans une passoire et laisser refroidir avant de hacher.

5

Épluchez et coupez le poireau en julienne ; faire revenir dans une poêle avec l’huile; Lorsqu’elle est transparente, ajoutez les blettes et faites revenir.

6

Mélangez avec l’œuf dur et haché et laissez refroidir.

7

Étape 3 Former des boulettes de pommes de terre moyennes; Faire un trou central et remplir de portions de blettes sautées.

8

Couvrez le trou avec un peu plus de purée de pomme de terre et draguez les boules dans la farine.

9

Enrober d’œuf battu et de chapelure et faire revenir dans de l’huile d’olive très chaude.

dix

Servir avec une sauce tomate.

Si vous avez aimé la recette BOULES DE POMMES DE TERRE FARCIES AUX BETTESnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’Apéritifs et Tapas.

Téléchargez la photo de votre Recette de BOULES DE POMMES DE TERRE FARCIES AU CHED