Comment préparer des bouchées de poivre et de poulet :
1
Épluchez, hachez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 15 à 20 minutes.
2
Égouttez-les et passez-les au moulin, ajoutez le jaune d’oeuf, le beurre, le lait et mélangez bien.
3
Nettoyez, coupez les magrets en 12 filets et assaisonnez-les de sel et de poivre.
4
Roulez les filets autour des poivrons, piquez-les avec un cure-dent et faites-les revenir à feu vif sans qu’ils soient complètement cuits.
5
Sortez-les de la poêle et égouttez-les.
6
Coupez la tige et retirez les graines.
7
Placer la purée dans une poche à douille et garnir les poivrons.
8
Disposez-les sur une assiette et mettez-les au four pendant 3 minutes à 180º C, pour les réchauffer.
9
Pour servir, placez le jambon ibérique au fond du plateau et placez les sandwichs farcis dessus.
dix
Les pommes de terre doivent être cuites dans de l’eau froide et laisser l’eau chauffer progressivement jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir.
onze
C’est la meilleure façon de cuire des pommes de terre sans craindre qu’elles ne s’ouvrent ou ne se brisent lors d’une exposition au feu.
Si vous avez aimé la recette Bouchées de poivrons et de pouletnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Canapés.