Recette de bonite sauce perdrix

Comment faire de la bonite à la perdrix :

1

Sauce perdrix Faire chauffer une casserole avec l’huile (réserver un peu).

2

Ajouter l’oignon et la feuille de laurier et laisser revenir doucement jusqu’à ce qu’il soit bien poché.

3

Ajouter la farine puis le vin blanc en laissant réduire un peu.

4

Ajouter le bouillon et après ébullition la sauce est terminée.

5

Bonito Après le nettoyage, les filets sont feuilletés (seulement la partie blanche, puisque la partie noire et les os sont utilisés pour faire le bouillon court qui est utilisé dans la sauce).

6

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et quand elle est chaude, ajouter les filets avec du sel et du poivre.

7

Retournez-les sans les laisser colorer, flambez-les au cognac, transférez-les dans une cocotte, versez la sauce dessus et enfin enfournez 5 minutes.

8

Il est servi avec des pommes de terre bouillies et du persil haché.

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