Recette de bombas mexicaines épicées

Si vous aimez les croquettes de pommes de terre et nourriture mexicainecette recette de bombas mexicaines épicées C’est pour vous : il s’agit de galettes de pommes de terre panées farcies de viande au piment, ce qui leur donne une touche délicieuse et différente à ne pas manquer. Continuez à lire cette recette de RecetasGratis.net et découvrez étape par étape pour faire le bombes à viande.

Comment faire des bombas mexicaines épicées :

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Avant de préparer ce Plat mexicain nous devons avoir tous nos ustensiles à portée de main et nos ingrédients bien lavés, hachés, pesés, etc.

Recette de bombas mexicaines épicées - Étape 1

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La première étape dans la fabrication de bombas mexicaines épicées est éplucher les pommes de terre et les mettre à cuire avec de l’eau pour couvrir et un peu de sel.

Recette de bombas mexicaines épicées - Étape 2

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hacher finement oignon, ail, persil, poivre et piments. Nous avons réservé.

Recette de bombas mexicaines épicées - Étape 3

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Dans une poêle déjà chaude avec un filet d’huile d’olive, faire revenir légèrement l’oignon et l’ailplus tard, nous avons ajouté les piments, le poivre, le persil et la viande hachée.

Recette de bombas mexicaines épicées - Étape 4

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Une fois la viande pour les bombas mexicaines bien cuite, assaisonnez avec du ketchup, du sel, du poivre et quelques gouttes de sauce tabasco au goût.

Recette de bombas mexicaines épicées - Étape 5

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Une fois les pommes de terre cuites et un peu refroidies, on écrase jusqu’à obtenir une purée et ajouter le beurre fondu ou la margarine. Assaisonner au goût et réserver.

Recette de bombas mexicaines épicées - Étape 6

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Nous prenons une petite purée de pommes de terre et l’étalons dans la main, à l’aide d’une cuillère nous plaçons la garniture de viande, recouvrons de plus de purée et refermons en formant une boule. On passera d’abord chaque boule dans la farine, puis dans l’œuf enfin on roulera avec du pain moulu. Répétez ces étapes jusqu’à ce que vous ayez terminé former les bombas mexicaines épicées.

Recette de bombas mexicaines épicées - Étape 7

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Faire chauffer l’huile végétale et nous avons grillé les bombes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Surveillez la température de l’huile pour qu’elle ne chauffe pas trop, vous éviterez ainsi que les bombas ne brûlent avant qu’elles ne soient bien cuites.

Recette de bombas mexicaines épicées - Étape 8

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Les bombas mexicaines épicées ils se dégustent de préférence chauds, au moment de les servir, accompagnez-les d’un peu de ketchup, de sauce tabasco ou d’une riche sauce au fromage blanc. Nous espérons que vous apprécierez notre recette mexicaine de bombes à pommes de terre. Si vous avez des questions, des opinions ou si vous pensez que nous pourrions améliorer la recette, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Recette de bombas mexicaines épicées - Étape 9

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  • Vous pouvez remplacer la chapelure par du panko ou toute céréale de votre choix