Recette de boeuf sauce poivre vert

Comment faire du bœuf sauce au poivre vert :

1

Une heure avant la cuisson, placez les filets dans un récipient peu profond. Arrosez-les d’huile et d’un peu de poivre.

2

Assaisonnez-les juste avant la cuisson.Passez les filets dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient à votre goût. Une fois cela fait, retirez-les et gardez-les à part en maintenant leur température.

3

Verser le vin dans la casserole et porter à ébullition pour réduire. Ajouter le bouillon de bœuf, les grains de poivre et la crème.

4

Faire chauffer la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe et acquière la consistance désirée. Goûtez-le et si vous le jugez nécessaire, assaisonnez-le avec un peu plus de poivre moulu.

Si vous avez aimé la recette Viande de bœuf sauce au poivre vertnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boeuf.

Télécharger votre photo Recette de boeuf sauce poivre vert