Recette de bœuf de Malaisie

Le ragoût de bœuf de Malaisie est un plat réconfortant et savoureux, idéal pour les journées froides ou lorsque vous recherchez une préparation qui unit la famille. Ce délicieux ragoût allie la tendresse du malais avec un mélange de légumes et d'épices qui rehaussent sa saveur, ce qui en fait un classique de la cuisine chilienne.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire boeuf malais. Cuisinons !

Comment faire du bœuf de Malaisie :

1

Dans une grande marmite faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de malaya et saisissez-les de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez la viande et réservez.

Recette de bœuf malaisien - Étape 1

2

dans le même pot ajouter l'oignon et l'ailfaire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Ajouter le poivron rouge et la tomateet laissez cuire encore quelques minutes.

Recette de bœuf de Malaisie - Étape 2

3

Réincorporer la viande dans la marmite et ajouter le bouillon de viande. Ajoutez le sel et poivre. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et couvrez la casserole.

Recette de bœuf de Malaisie - Étape 3

4

Cuire à feu doux pendant environ 1 heure en remuant de temps en temps.

Recette de bœuf de Malaisie - Étape 4

5

Servir chauddécoré de persil frais haché. Savourez ce délicieux ragoût de bœuf de Malaisie, un plat qui fera sans aucun doute sentir à la maison tout le monde spécial ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de bœuf de Malaisie - Étape 5

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Conseils supplémentaires pour déguster votre bœuf malaya

Connaître le meilleurs conseils Pour préparer un exquis bœuf malaya :

  • Vous pouvez ajouter d'autres légumes comme du maïs, des pois, des pommes de terre ou de la courge pour enrichir le ragoût.
  • Ce plat s'accorde très bien avec du riz blanc ou de la purée de pommes de terre.
  • Ce ragoût s'améliore le lendemain, donc si vous avez des restes, conservez-le au réfrigérateur et réchauffez-le avant de servir.
  • Si vous préparez une grande quantité, vous pouvez congeler des portions individuelles pour en profiter plus tard.

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