Comment faire du boeuf au vin blanc :
1
La viande est attachée avec une mèche et assaisonnée au goût, mise à dorer avec de l’huile qui recouvre le fond de la marmite avec la tête d’ail (placer entière) et la feuille de laurier.
2
Lorsqu’ils sont dorés, retirez de l’huile et placez les oignons coupés en dés.
3
Lorsqu’elle est dorée, ajouter à nouveau la viande, ajouter un demi-verre de vin et un verre d’eau.
4
Faire bouillir jusqu’à ce que la viande soit tendre.
5
Retirez la viande et laissez-la refroidir.
6
La sauce est mixée et filtrée.
7
Ensuite, la viande est coupée en tranches, placée sur la sauce et l’autre demi-verre de vin est ajouté (à ce moment, des champignons hachés peuvent être ajoutés si désiré).
8
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 45 minutes.Il peut être accompagné d’une purée de pommes de terre.
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