Recette de boeuf à la sauce aux amandes

Comment faire du veau à la sauce aux amandes :

1

Mélanger la farine et le poivre dans un bol moyen.

2

Enduisez les limes avec le mélange et secouez l’excédent.

3

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle et faites revenir les filets à feu moyen 3 minutes de chaque côté.

4

Retirez-les de la poêle.

5

Faire griller la chapelure dans la poêle à feu moyen, en remuant jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

7

Ajouter le bouillon de poulet et le xérès en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

8

Chauffer la sauce à feu moyen en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elle bout et épaississe.

9

Ajoutez la crème, laissez bouillir encore 1 minute et retirez du feu.

dix

Disposez les filets sur un plat de service, versez dessus des cuillerées de sauce et décorez d’amandes grillées.

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