Recette de biscuits maison sucrés

Clara Uviedo

J’adore les recettes

Irma

Au moment de les mettre au four le mélange s’est étalé et il ne me reste qu’une seule pâte fine, je pense que c’est beaucoup de beurre, un conseil ????

Paul Gérald Berbesi Carrero

Je veux que tu m’envoies toutes les recettes de biscuits sucrés

Sergio

Désolé mais je suis nouveau dans ce domaine. 250 degrés sans Celsius ni Fahrenheit

nohanicosharon

farine auto-levante ou farine commune

Léonor Arévalo

La farine peut-elle remplacer les flocons d’avoine?

lygie

Comme ils sont faciles à faire et ils sont délicieux !

darian

ils sont très riches

judicieux

Ils ont l’air délicieux et la saveur doit être similaire, excellente

Noélia


Mon bébé appréciant les cookies, DEMANDEZ RICHE !!! Recette simple et très facile à réaliser.

Paule

Qu’entendez-vous par farine préparée ? Serait-ce le commun ou le levant ?



Vanessa Romero

Bonjour Paula, la farine préparée est une farine auto-levante, qui contient déjà de la levure.

miracles

j’ai adoré la recette!! Merci de l’avoir posté

édith

j’adore vos recettes

Carlos Daniel Forni

Ils sont bons, oui, simples, oui, à desserrer rapidement, oui……. mais je m’attendais à quelque chose de plus haut

Marthe

En ces temps froids… il est toujours bon de socialiser nos proches avec de délicieux biscuits sucrés merci de partager des recettes à mes e-mails

Noélia

Si plus de farine est ajoutée, que se passe-t-il ?

Alexandra

Excellent!!!

areli

Tu es délicieux

Juliette Giardina

ils étaient très riches